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26 de novembro de 2008

O CHEIRO DA MORTE


Existem alguns cheiros que afetam nosso organismo de maneiras bem peculiares. Nos sentimos com fome quando sentimos o cheiro de uma comida gostosa, ou nos sentimos atraídos quando sentimos um cheiro bom de perfume por exemplo. Mas hoje eu senti o cheiro da morte. Sério. Tudo o que eu queria era morrer quando senti aquele cheiro horrível.

Semana passada eu comprei lichia. Lichia é uma fruta que é 90% de caroço, 5% de casca e 5% de uma “carne” doce e deliciosa. Comendo-as, perguntei para a minha esposa: será que dá pra fazer bonsai de lichia?

Peguei uma das frutas, a descasquei e deixei-a com sua “carne” em um pote com algodão e água, para ela germinar. E ai o caldo entornou totalmente. A fruta apodreceu ali, e começou a atrais moscas de fruta, que depositaram ovos no algodão. Hoje eu fui ver como o negócio estava e vi a situação, e o bafão subiu para minhas narinas. Quase vomitei. E tudo o que eu queria era sumir, morrer, desaparecer.

Haviam algumas larvas de mosca de fruta ali, e quando virei o pote no lixo, o cheiro impregnou toda a cozinha. Nunca em toda minha vida senti cheio mais horrível e aterrorizante. Até agora estou com o cheiro gravado em minha mente e minha memória se lembra dele de tal forma que posso senti-lo “do nada”.

Nunca mais vou me meter a fazer algo do tipo de novo.

1 comentários:

Poxa, que pena! Da próxima vez, apenas não deixe a "carne" da fruta, separe as sementes de lichia e coloque-as em um copo d´água, no dia seguinte, as que estiverem no fundo você planta diretamente na terra. Tenho um bonito bonsai de lichia que obtive com este método, ele já tem dois anos e nunca cheirou mal. um abraço.